Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Вопросы » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь задавайте интересующие Вас вопросы!

0

2

а здесь же моно создавать темы?

0

3

MahytyRama написал(а):

да можно  открываешь раздел и там после созданных уже  тем будет написно Начать новую тему и Начать опрос.

0

4

а ещё, чё т страно я не могу вставить фоту!! я как бы нажимаю на "загрузить изображение" тама загружаю фоту нажимаю "ок" и ничего е происходит... я думала надо все тода там загрузить.. скоко там строк? но всё равно ничего.. не вставляется фота.. это у мну проблемы??))

0

5

ты там нажала ок и потом пишешь сообщение нажимаешь отправить и тогда  уже появится фотка, но если не появилась тогда фота большая и её нельзя вставить

0

6

хммм... попробуем..

0

7

терь я аватары ставлю, тожа не вставляется.. видать мне никак..(

0

8

а что значит "поклоник форума"? и как он появилось у мну?

+1

9

Поклонник форума это ранг  как ты только напишешь определённое колличество сообщений оно изменится на другое

0

10

Да  что глючит так глючит! А насчёт аватарки добавляй нормальные аватары

0

11

почему я не могу поставит линеечку в подпись!? у меня просто ссылка выходит! а мне надо то линеечкуууу!! :mad:

0

12

Почему то на этом хостинге создания форумов нельзя вставлять я сама пробовола

0

13

Lady_BOSS написал(а):

Почему то на этом хостинге создания форумов нельзя вставлять я сама пробовола

жаль.......очень жаль.........

0

14

А для чего вообще нужны баллы, которые будут даваться в теме "Викторина"? Что они будут давать и что с ними можно будет делать?

0

15

Доминика в ближайшем эти баллы можно будет обменивать на модерство на форуме, ранги и т.п.

0

16

Доминика тема Викторина по техническим  причинам удалена!

0

17

Lady_BOSS написал(а):

тема Викторина по техническим  причинам удалена!

а можно узнать, появится ли она когда-нибудь снова?

0

18

Почему в разделе "Конкурс на лучший аватар" я не могу вставить в сообщение свой авик?? Я уже много раз пыталась, брала самые разные аватарки, но ничего не происходит!

0

19

Доминика написал(а):

вооо у меня тажа проюлема..... :(

0

20

Доминика написал(а):

Почему в разделе "Конкурс на лучший аватар" я не могу вставить в сообщение свой авик?? Я уже много раз пыталась, брала самые разные аватарки, но ничего не происходит!

А ты его вставляешь с компьютера?
Я вставляла копируя адрес картинки на сайте.

0

21

хммм... простите, Леди Босс, но почему вы редактируете мои сообщения, я вроде не матерюсь иль ещё чё! ЖОПА это вроде не так уж и страшно, иль страшно?!

0

22

VsegdaV написал(а):

А ты его вставляешь с компьютера?

да, просто у меня там авик прикольный... а если ссылкой вставлять, то получается?

0

23

Доминика написал(а):

да, просто у меня там авик прикольный... а если ссылкой вставлять, то получается?

Да, если брать аватарку с сайта, то получается.
А с компа у меня не получилось. :(

0

24

Скажите, в чем разница между разделами Поздравлялка и Поздравления и тосты ???

0

25

Доминика написал(а):

Скажите, в чем разница между разделами Поздравлялка и Поздравления и тосты ???

В теме поздравлялка мы будем поздравлять пользователей форума с днями рождениями и другими праздниками а в теме Поздравления и тосты там пишим  стихи к праздникам может у кого то день рождение из друзей участника нашего пользователя и он хочет поздравить. Опа заглянул в эту тему выбрал стих который понравился и всё! Поняла?

+1

26

Lady_BOSS написал(а):

Поняла?

Да, спасибо большое!

0

27

о чем можно писать в разделе Клумба? можно ли туда добавлять темы о различных цветазх? то сть например, тема, посвященная розам, их сортам, лилиям и их сортам и т. п??? спасибо.

0

28

Доминика
конечно
мы будем только рады

0

29

а почему изменились некоторые статусы? например, был Авторитет форума, а теперь участник, был Супер Авторитет форума, а теперь Бывалый..... вообще сколько их, этих званий??? есть ли предел? :)

0

30

Доминика
Я решила их поменять потому что от куда я знала что будут такие активные люди??? И теперь решила зделать побольше статусов и колличество сообщений. Да есть ограничения

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Вопросы » Вопросы по форуму