Небольшой тест - всего 8 вопросов.
Каков ваш характер?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться204-04-2008 01:53:16
Ваш результат:
Почему Вы не верите в свои силы? Нужно больше доверять людям и поискать себе друзей среди тех, кто Вас окружает.
да уж... это правда, в свои силы я не верю.... наверно просто устала чего то дабиватся! когда время прийдёт тогда и появится всё что нужно.... а щас наверно просто делаю себе больно пытаясь отыскать что то в старых друзьях, которым я не стану ни за что хорошим, лучшим другом, и в том, что не найти мне друзей, потому что я уж сильно ушла в себя.........................................................................
Поделиться305-04-2008 12:32:39
Ваш результат:
Почему Вы не верите в свои силы? Нужно больше доверять людям и поискать себе друзей среди тех, кто Вас окружает.
Не знаю, почему в свои силы не верю, наверное, мне просто постоянно мешают сомнения. И страхи, что я вогт сейчас поверю, а потом раз - и все обрушиться. Из-за этой неверы у меня и не все получатся. Хотя людям я верю: не сказала бы. что я от них= закрыта. Скорее наоборот даже....
Поделиться405-04-2008 12:33:49
MahytyRama, могу я у тебя кое-что спросить? Ты, если хочешь, можешь не отвечать....
пытаясь отыскать что то в старых друзьях, которым я не стану ни за что хорошим, лучшим другом,
Скажи пожалуйста, а зачем ты тогда это делаешь? Зачем ищешь? Если понимаешь, что между вами настоящей дружбы не будет?
не найти мне друзей, потому что я уж сильно ушла в себя
Значит, была какая-то причина, чтобы уйти? Что-то случилось?
И еще.... ты утверждаешь, что тебе не найти друзей.... Не будь в этом так уверенна, потому что получается, что такими словами ты сама себя программируешь, подсознательно. Лучше каждый день повторяй себе (вслух, про себя - как хочешь), что у тебя все получится, что ты лучшая, и что у тебя есть настоящие друзья. И тогда действительно получиться, это все правда. Убеждаение такая вещь, которая помогает практически в любой ситации.
Поделиться508-04-2008 22:44:16
Скажи пожалуйста, а зачем ты тогда это делаешь? Зачем ищешь? Если понимаешь, что между вами настоящей дружбы не будет?
а если честно... не знаю... просто у меня щас нету никого... или есть токо я не замечаю.... но что главно, я рада что нашла этот форум и познакомилась со всеми кто здесь)))
Значит, была какая-то причина, чтобы уйти? Что-то случилось?
я просто открылась одному человеку... а он мне потом сказал, что никому он не нужен...никто не любит, не понимает, бросают, досождают... а я так старалась быть с ним отрытой, говорила праду, всё что чувствую и что чуствую к нему (к человеку!) и мне так обидно стало, что не заметил... и уже давно, просто всё стала хранить в себе, потому что знаю что никто не поймёт! наверно глупо.. но такая я!
И еще.... ты утверждаешь, что тебе не найти друзей.... Не будь в этом так уверенна, потому что получается, что такими словами ты сама себя программируешь, подсознательно. Лучше каждый день повторяй себе (вслух, про себя - как хочешь), что у тебя все получится, что ты лучшая, и что у тебя есть настоящие друзья. И тогда действительно получиться, это все правда. Убеждаение такая вещь, которая помогает практически в любой ситации.
да уж.. я тоже самое говорю своей подруге.... и себе, токо немного другая ситуация - я заставила себя жить не страдать по старому, и что у меня всё хорошо - и теперь, что б не случилось, это не так уж плохо! но с друзьями сложно! я боюсь людей, не знаю почему! первое впечатление обо мне не очень то хорошое - я тихая, ничего не говорю, молчу, меня как будто нету!а тут в Швеции меня люди ещё больше пугают! они какие то ошалевшие, все из себя... я не люблю таких людей! это сложно объяснить и сложно понять... 
Поделиться609-04-2008 16:55:08
а если честно... не знаю... просто у меня щас нету никого... или есть токо я не замечаю.... но что главно, я рада что нашла этот форум и познакомилась со всеми кто здесь)))
Знаешь, я тоже этому очень рада.... Хотя бы потому, что в реальной жизни мне куда сложнее общаться с новыми людьми, знакомиться и т. п. Но и в Интеренете редко найдешь человека, с которым по-настоящему интересно говорить, и с которым тебя что-то объединяет.... хотя бы форум 
я просто открылась одному человеку... а он мне потом сказал, что никому он не нужен...никто не любит, не понимает, бросают, досождают... а я так старалась быть с ним отрытой, говорила праду, всё что чувствую и что чуствую к нему (к человеку!) и мне так обидно стало, что не заметил...
Наверное, этот человек просто ужасно невнимателен и к тебе, и к другим людям.... возможно, его больше интересует он сам, чем все прочие???
и уже давно, просто всё стала хранить в себе, потому что знаю что никто не поймёт! наверно глупо.. но такая я!
Ну почему же сразу никто? Думаю, кто-нибудь сможет. Конечно, не сразу с ходу - раз, и все. Но со временем вполне возможно.... Конечно, не на 100% - так даже саму себя понимать нельзя, но все-таки..... И так .... замыкаться в себе - это вовсе не глупо. Это.... естественная защитная реакция. Как у амебы - ее как-то раздражают, и она окружает себя защитной оболочкой - цистой-, и переходит в состояние отчужденности и покоя... И это вовсе не глупо. Я сама сталкивалась с чем-то похожим.... но в менее крупном масштабе. И знаю таких же людей, которые замыкаются в себе... или замыкались раньше, но сейчас справились. Мне кажется, нужно просто научиться доверять. Не сразу, но постепенно. Хотя. наверное. это трудно очень......
я боюсь людей, не знаю почему! первое впечатление обо мне не очень то хорошое - я тихая, ничего не говорю, молчу, меня как будто нету!а тут в Швеции меня люди ещё больше пугают! они какие то ошалевшие, все из себя... я не люблю таких людей! это сложно объяснить и сложно понять...
По-твоему, быть тихой и спокойной плохо? Почему ты так считаешь?
А почему ты вообще переехала в Швецию? Чем Россия не понравилась? (ты же раньше в россии жила?) Или просто родители переехали?
Ты говоришь, что это сложно объяснить и понять..... Сложно, но я частично тебя понимаю. Не полностью, потому что вообще не знаю. каково эт - оказаться одной в незнакомой стране без друзей. Наверное, это страшно. я вообще бы так не смогла, птому удивляюсь твоей храбрости и мужеству.
Ой, я тебя не замучила еще своими вопросами и толкованиями???Если так. то ты мне скажи, а то я могу так вечно разбирать мотивации поступков и прочие психологические вещи.... 
Поделиться712-04-2008 10:20:38
ой а у меня Ваш характер не назовешь легким. Ваше хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. А это не может не отразиться на работе, семейной жизни, дружеских отношениях. Не забывайте, что только проявляя настойчивость, Вы будете преуспевать в жизни.
Поделиться812-04-2008 16:55:26
Ваш результат:
Ваш характер не назовешь легким. Ваше хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. А это не может не отразиться на работе, семейной жизни, дружеских отношениях. Не забывайте, что только проявляя настойчивость, Вы будете преуспевать в жизни.
что правда то правда))
Поделиться903-05-2008 23:29:11
Не полностью, потому что вообще не знаю. каково эт - оказаться одной в незнакомой стране без друзей. Наверное, это страшно. я вообще бы так не смогла, птому удивляюсь твоей храбрости и мужеству.
я долго сюда не писала, потому что не знала что ответить.... да, это ваще что то невообразимое, находится в другой стране вдали от всего что тебе так мило! тем более я сейчас обнаружила что я патриот)) дело было в том что я была не одна! тут у меня была сестра, но она приехала позже чем я тут! и так странно, как токо ты написала "оказаться одной в незнакомой стране" моя сестра сказала что она хочет домой... и вот вчера она улетела...теперь она там, сегодня она увидела моего папу с бабушкой, которых я уже не видела 2 года... и теперь я возращаюсь в то состояние которое у меня было до её приезда..... и меня уже ничто не радует..... что ж делать???
По-твоему, быть тихой и спокойной плохо? Почему ты так считаешь?
А почему ты вообще переехала в Швецию? Чем Россия не понравилась? (ты же раньше в россии жила?) Или просто родители переехали?
мама вышла замуж... и я теперь здесь с ней)
Мне кажется, нужно просто научиться доверять. Не сразу, но постепенно. Хотя. наверное. это трудно очень......
я верю людям... я очень доверчивая! и это меня губит! большенство из того что мне люди говорили и я верила было ложь... а сейчас люди далеко от меня и я не могу посмотреть в их глаза, хотя глаза мне их ничего не скажут... и вот теперь я не верю! есть некоторые люди которые говорят такие странные вещи что я бы никогда не поверила что это они вообще говорят! так странно...