Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Приём в Модераторы и Администраторы » Требуются АДМИНИСТРАТОРЫ форума.

Требуются АДМИНИСТРАТОРЫ форума.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уажаемые посетители сайта, если вы хотите учавствовать в жизни форума, по приглашаеми Вас стать АДМИНИСТРАТОРОМ форума. Для этого Вам необходимо в этом разделе оставить информацию о своем ФИО, возрасте и городе, в котором вы живете.

АДМИНИСТРАТОР ОБЯЗАН:
1. Активно участвовать в жизни форума
2.Следить чтобы пользователь не оскорблял других пользователей
3.Следить чтобы не было рекламы в форуме

АДМИНИСТРАТОРУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.Рекламировать  на форуме
2.Оскорблять пользователей
3. Не появлятся на форуме  более 5 дней, если вы уехали тогда отпишитесь в разделе когда вы уезжаете
4. Не выполнять обязаности Администратора

Администратор ставит БАН если:
1.Реклама- бан на 5 дней
2.Оскорбление- пользователя бан на 2 дня, модератора на 6 дней и админа навсегда

0

2

а что значит активно участвовать в жизни форума? это постоянно тута писать шоль? а оскорблять, это значит ваще никакого дурного слова? я нифига просто не понимаю....простите...

0

3

MahytyRama написал(а):

это значит что  участвовать призывть новых участников развивать форум а не оскорблять это не обзывать других пользователей

0

4

Lady_BOSS написал(а):

постораемся развивать форум)))) спасибо))

0

5

Хватит флудить!

0

6

Нет ну  ведь этот вопрос надо добавить в тему опросы! Приношу свои извинения и в категории весь софт будет добавлена категория программирование которую прошу заполнить пользователю devote

0

7

Так мне нужны помошники тоесть Админы неужели никто им не хочет быть?

0

8

Lady_BOSS написал(а):

Так мне нужны помошники тоесть Админы неужели никто им не хочет быть?

Я хочу! Только я не совсем понимаю, что нужно делать. И еще, я не гарантирую, что смогу бывать здесь каждый день :(
Но, если можно заходить не строго каждый день, то можно мне быть Админом? :)

0

9

Доминика
Вобщем ты должна следить за порядком на форуме тоесть чтобы не оскарбляли, чтобы не флудили вобщем подробную информацию я говорю по ЛС. Ну что будешь админом? я тебе доверяю! :blush:

+1

10

Lady_BOSS написал(а):

Ну что будешь админом? я тебе доверяю!

Спасибо большое!  8-) :) Да, я согласна. Только расскажите мне поподробнее о моих правах и обязанностях :))

0

11

ок

0

12

читай лс

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Приём в Модераторы и Администраторы » Требуются АДМИНИСТРАТОРЫ форума.