Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда вы уезжаете

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишете сюда с какого числа и по какое число вас не будет тогда во время вашего отъезда я вас не удалю

0

2

ммм... мы сейчас перезжаем и вродь после 16 инета не будет на недельки 2-3, и ща у нас полно дел с перетаскиванием вещей, так что не думаю что часто сдесь появлятся буду!! так что, не удаляйте мну плизз... спасибо за внимание)))

0

3

К сожалению я с командой с 20 апреля по 1 мая уезжаю! Не скучайте без меня!

0

4

Lady_BOSS написал(а):

на соревнования???? желаем удачки)))))))) и обязательно бум скучать)))

0

5

MahytyRama написал(а):

Не скучать не обещаем, но удачи пожелаем :)  ^^
Ждем с победой  :flag:  :)

0

6

Я уезжаю ориентировочно 20 июня на дачу, соответственно выхода в Интернет у меня не будет. А вернусь уже не скоро... примерно могу назвать дату - середина или конец августа. Возможно, раньше, как получится) Пожалуйста. не забывайте вашего администратора)
Админ4ик, извините, что мне придется временно не исполнять свои обязанности админа  :blush:  :dontknow:

0

7

Доминика написал(а):

Я уезжаю ориентировочно 20 июня на дачу, соответственно выхода в Интернет у меня не будет. А вернусь уже не скоро... примерно могу назвать дату - середина или конец августа. Возможно, раньше, как получится) Пожалуйста. не забывайте вашего администратора)
Админ4ик, извините, что мне придется временно не исполнять свои обязанности админа

Да ничего страшного подождём

0