Цвет характера
Тест очень маленький - всего два вопроса)
Результат с картинкой)))
Цвет твоего характера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться102-05-2008 15:34:37
Поделиться202-05-2008 15:38:57
У меня вот что вышло:
Результат: Зеленый
Подробнее: У вас сильно выраженно желание убедиться в собственной полноценности либо посредством реализации каких-то намерений, либо стараясь разными способами понравиться другим. Прямолинейны.Но всё же вы идеальный друг и имеете все данные, чтобы сделать партнера счастливым. Одновременно вы имеете склонность "насильно улучшать других". Суетность вам чужда. Любите покупать модные вещички, но соизмеряясь с возможностями. Ваша сильная сторона - рассудительность. Но иногда вы проявляете упрямство.

Поделиться303-05-2008 23:33:34
а вот я люблю тва цвета, чёрный и жёлтый.... ну посмотрим....
Результат: Чёрный
Подробнее: Цвет ночи, бури, тайных сил. Это цвет бунта, стихии, но не добровольное чувство, а внушенное обстоятельствами или другими людьми.У черного цвета на редкость много приверженцев. Вы человек крайних чувств и скрытых страстей. Пламя желаний вечо тлеет в вашей душе.Не хотите, чтобы кто-нибудь проникал в ваш внутренний мир. Всегда маскируете свои истинные намерения, поступки и их мотивы. Чувства "черного" поглощают вас целиком, порой захлестывают. Увы, любитель черного не всегда может правильно оценить ситуацию, отчего проигрывает и очень сильно страдает. Обожает любить и быть любимым.
Результат: Жёлтый
Подробнее: У вас сильная воля и, вы, в сущности, лев, умеющий концентрировать силу и волю и направлять их туда, где они наиболее эффективны. Вы может преуспеть и в науке, и перед видеокамерой. Вы умеете много работать, но можете и классно отдыхать, как одни, так и с любимым человеком. "Желтый" - человек открытый, его жизнь полна ярких мгновений. Вы умны, чувствительны, и всем своим существом настроен на счастье. Натура вы щедрая. Вместе с тем такой пылкой натуре свойственны терпение и настойчивость.
если честно....я о себе судить не могу.. надо у кого нить из знакомых спросить.....