Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » В какую эпоху вы могли бы жить?

В какую эпоху вы могли бы жить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В какую эпоху вы могли бы жить?

Любопытный тест!

0

2

19 век
Комфортнее всего вам было бы в 19 веке. Совсем как в фильме "Гордость и предубеждение". Пора балов, кисейных барышень и галантных кавалеров! Вам нравится проводить время на балах, среди музыки и веселья, вставать, когда захочется, вы привыкли, что вас все обслуживают. Вы знаете толк в изысках и разных утонченных правилах поведения и этикета, вы - человек твердых моральных принципов. При этом вы необыкновенно романтичны. Так что вперед, жмите на 19 век!
Может, это все и не про меня, но я бы не отказалась жить в то время! Должно быть интересно... и главное, вдали от всех этих вещей, которые заставляют нас лениться: телевизора. радио, Интернета, микроволновок и всего такого.... Истинная природа и первозданная чистота... вот это вообще прелесть))))))

0

3

Средневековье
Комфортнее всего вам было бы в средние века. Прямо как в фильме "История рыцаря"! О, эта эпоха благородных рыцарей и прекрасных дам! Вы ловки, благородны, совершить подвиг для вас - раз плюнуть. Вы человек чести и достоинства. Для вас средневековье - прекрасная возможность показать свою ловкость в турнирах, пластику на балах, благородство в походах в честь Прекрасной дамы или искусство вышивать образ любимого рыцаря. Так что вперед, жмите на средние века!

если честно, я немного удивлена....

0

4

19 век
Комфортнее всего вам было бы в 19 веке. Совсем как в фильме "Гордость и предубеждение". Пора балов, кисейных барышень и галантных кавалеров! Вам нравится проводить время на балах, среди музыки и веселья, вставать, когда захочется, вы привыкли, что вас все обслуживают. Вы знаете толк в изысках и разных утонченных правилах поведения и этикета, вы - человек твердых моральных принципов. При этом вы необыкновенно романтичны. Так что вперед, жмите на 19 век!

хм...чет я так не думаю... :dontknow:

0

5

MahytyRama написал(а):

если честно, я немного удивлена....

Почему же?

0

6

Доминика написал(а):

Почему же?

даже не знаю... как то странно! я не люблю балы - слишком скучно, не люблю этих светских дам - мне кажется, большинство, слишком высокомерны! я не такая... возможно)))

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » В какую эпоху вы могли бы жить?