Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Игры » Когда ты в последний раз...?

Когда ты в последний раз...?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смысл игры такой:
задается вопрос, который начинается со слов " Когда ты в последний раз... ?" Дальше пишется какое-то действие (например, Когда ты в последний раз пил кофе?)
Следующий участник отвечает на вопрос и задает свой вопрос.
(например: сегодня утром. а когда ты в последний раз ходила по магазинам?)

0

2

итак, я начну:
Когда ты в последний говорила по телефону?

0

3

позавчера! ли ещё пору дней назад?! не помню...хмм....

когда ты в последний раз смеялся(лась)??

0

4

сегодня.... уже не помню над чем.... над каким-то бредом, о котором я говорила с подругой)))

Когда ты в последний раз видела закат?

0

5

мммм..... ещё прошлым летом! сидела на балконе и смотрела.... так красиво было... облака такие странные и цвет клёвый...))

когда ты в последний раз точила карандаш??

0

6

ой, точно не знаю! Давно, на прошлой неделе, кажется!))
Когда ты в последний раз слушал(а) радио?

0

7

не помню.. это было давно! даже не вспомнить.... Шведское радио не впечатсяет)))

когда ты в последний раз читала книгу?

0

8

сегодня.... несколько часов назад. Даже много книг: кучу учебников по биологии и Сборник рассказов Аркадия Аверченко. Я уже просто забыла, что из этого я читала последним)))))

Когда ты в последний раз пел(а) на сцене? (не обязательно соло, может, в группе)

0

9

годигов пять тому назад... помню, один раз, когда моя школа выступала, а меня не поставили, а я всегда выступала, как говорили, одна из лучших,  я жутко разозлилась и не ходила больше на все эти выступления))

когда ты в последний раз кричала? на кого нить или вообще.....

0

10

Как это не ужасно, но сегодня..... Не то чтобы сильно кричала. но было. Да из-за экзаменах просто нервы вообще..... кончаются)))

А когда ты в последний раз занималась спортом?

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Игры » Когда ты в последний раз...?