Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » Склонны ли вы к одиночеству?

Склонны ли вы к одиночеству?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тест на склонность к одиночеству

0

2

у меня получился такой результат:
Ваш результат 8 (из 14).
Вы в меру общителены, однако время от времени вам необходимо побыть наедине с собой, чтобы привести мысли в порядок. Но достаточно вам хотя бы несколько часов провести в одиночестве — и вы способны с удовольствием общаться с людьми.

ДаЭ, действительно все так.... Долгое нахождение в обществе других людей временами меня утомляет..... Но если я долго нахожусь одна, меня это опять же утомляет..... вот такой замкнутый круг :)

0

3

Ваш результат 8 (из 14).

Вы в меру общителены, однако время от времени вам необходимо побыть наедине с собой, чтобы привести мысли в порядок. Но достаточно вам хотя бы несколько часов провести в одиночестве — и вы способны с удовольствием общаться с людьми.

0

4

Ваш результат 8 (из 14).

хих..правдаа))

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » Склонны ли вы к одиночеству?