Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » Общительный ли вы человек?

Общительный ли вы человек?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Общительный ли вы человек?

Тест определяет уровень коммуникабельности. То есть насколько вы общительны. Не особо длинный или сложный.

0

2

У меня вот что получилось:

Ваш результат 15 (из 32).
У вас нормальная коммуникабельность. Вы любознательны, охотно слушаете интересного собеседника, достаточно терпеливы в общении с другими, отстаиваете свою точку зрения без вспыльчивости. Без неприятных переживаний идете на встречу с новыми людьми. В то же время вы не любите шумных кампаний, экстравагантные выходки и многословие вызывают у вас раздражение.

В общих чертах все так, хотя местами слишком идеализорованно..... По идее у меня коммуникабельность немного занижена:)

0

3

Ваш результат 20 (из 32).

Вы в известной степени общительны и в незнакомой обстановке чувствуете себя вполне уверенно. Новые проблемы вас не пугают. И все же с новыми людьми сходитесь с оглядкой, в спорах и диспутах участвуете неохотно. В ваших высказываниях порой слишком много сарказма, без всякого на то основания. Эти недостатки исправимы.

так.. кое что тут не правильно... ну а в общем, так и есть! доказалось - я не могу с новыми людьми.... блин блин блин!!!!

Отредактировано MahytyRama (09-04-2008 01:18:01)

0

4

MahytyRama написал(а):

так.. кое что тут не правильно... ну а в общем, так и есть! доказалось - я не могу с новыми людьми.... блин блин блин!!!!

Ну а это разве плохо??? Но твой взгляд?

0

5

Доминика написал(а):

Ну а это разве плохо??? Но твой взгляд?

да.. очень... меня летом, когда в Росию приеду, подруги хотят знакомить со своими новыми друзьями... меня не очень прёт! не знаю! подруги то мои меня знают,  и наговаривают тама своим. что я очень классная девчёнка, а потом приеду и всё это не так будет выглядить... не очень хорошо! я боюсь и стесняюсь и поэтому не могу раскрытся в полную силу перед новым человеком!

Отредактировано MahytyRama (09-04-2008 16:52:17)

0

6

MahytyRama написал(а):

потом приеду и всё это не так будет выглядить... не очень хорошо! я боюсь и стесняюсь и поэтому не могу раскрытся в полную силу перед новым человеком!

А почему подруги тебя описывают так, а не такой. какая ты на самом деле?  :huh:
А зачем сразу перед новым человеком полностью раскрываться? все-таки это друзья твоих друзей, вовусе необязательно, мне кажется, все им с ходу о себе выкладывать......

0

7

Ваш результат 15 (из 32).

У вас нормальная коммуникабельность. Вы любознательны, охотно слушаете интересного собеседника, достаточно терпеливы в общении с другими, отстаиваете свою точку зрения без вспыльчивости. Без неприятных переживаний идете на встречу с новыми людьми. В то же время вы не любите шумных кампаний, экстравагантные выходки и многословие вызывают у вас раздражение.

опять же: что правда, то правда)))

0

8

Доминика написал(а):

А почему подруги тебя описывают так, а не такой. какая ты на самом деле?

да потому что они возвышивают свои мнения обо мне! для них конечно я прикольная девчонка, весёлая, общительная, но не для других... другие не найдут этого во мне ни с первого ни со второго раза, потому что я их не знаю и просто не знаю о чём с ними говорить.... да и подруг то у меня не много! за всё свою жизнь я смогла найти токо двух девчонок которые меня понимали и с которым со мной было интересно!)

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » Общительный ли вы человек?