Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » Тест на оптимизм

Тест на оптимизм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тест на оптимизм
Одни идут по жизни легко, не оглядываясь назад и радостно всматриваясь в завтрашний день. Для других жизнь - постоянная борьба с собой и окружающим миром. Они с облегчением провожают вчерашний день и с тревогой думают о завтрашнем. Впрочем, не все так просто. Многие из нас скрывают истинное отношение к жизни под маской легкомысленности, цинизма, равнодушия и т.д. Какой же Вы на самом деле? Ответьте искренне на следующие 20 вопросов и Вы узнаете это.

У меня получился вот какой результат:
Трезвый реализм, основанный на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях доминирует. Ну что-же, Вас можно поздравить - Вы абсолютно реально смотрите на окружающий мир, и в то-же время не устаете радоваться каждому прекрасному мгновению, подаренному Вам жизнью.

Жаль конечно, что так... :) Мне часто кажется, что я скорее романтична и мечтательна, чем реалистична....

0

2

Ваш результат:
Трезвый взгляд на мир с довольно часто проявляемым пессимизмом. Вы - реалист, склонный немного драматизировать ситуацию. Если Вы - умудренный жизнью, пожилой человек -Ваша позиция вполне объяснима. Другое дело - если Ваша жизнь только начинается. Не слишком-ли рано Вы стали подозревать окружающий мир в несовершенстве? А может пришло время немного отдохнуть, желательно, поближе к природе...

и вот она я такая! пессимист и реалист, не верю в чудеса, токо в человеческие силы!!!!! блин........ :unsure:

0

3

MahytyRama написал(а):

и вот она я такая! пессимист и реалист, не верю в чудеса, токо в человеческие силы!!!!! блин........

Ну а что, действительно все так? или на самом деле иначе?

0

4

Доминика написал(а):

Ну а что, действительно все так? или на самом деле иначе?

да, я не верю в чудеса... я мечтаю конечно, как и любой  в моём или не в моём возрасте, но не верю что может что то случится, из того что я мечтаю! я думаю, всё что захочет человек, то и произойдёт, а не как не надо сидеть и ждать чудо... а насчёт пессимиста.. то это да!! иногда я лучше посижу дома, в покое... или так же с друзьями, токо не бесится и ничего подобного... возможно я не в том смысле понимаю "пессимист", но у меня так! я наверно просто вырола из всего этого, или просто не нашла людей с кем бы по правде хотелось бы повеселится!!!!!

0

5

MahytyRama написал(а):

иногда я лучше посижу дома, в покое... или так же с друзьями, токо не бесится и ничего подобного... возможно я не в том смысле понимаю "пессимист", но у меня так! я наверно просто вырола из всего этого, или просто не нашла людей с кем бы по правде хотелось бы повеселится!!!!!

Вообще по идее пессимизм - это видение всех  событий только в плохом свете. Только минусы, а не плюсы. Есть еще такая.... даже не знаю, как назвать, вроде как мудрая мысль: глядя на стакан, в котором воды только наполовину, оптимист говорит, что стакан наполовину полон, а оптимист - что он наполовину пуст..... А то, что ты выше назвала..... мне кажется, что это просто спокойствие. Понятие не совсем связано с пессимизмом, ну да это не важно, что да как называть....
Что касается выросла, то мне кажется, что в любом возрасте люди могут веселиться. Но именно желание веселиться зависит от людей, с которыми общаешься. Веселиться от души можно только с теми, кто тебя хорошо знает, понимает, разделяет какие-то твои взгляды, идеи, и тому подобное..... Но даже если ты не нашла таких сейчас, то я точно знаю, что ты их еще найдешь, рано или поздно :) Главное, не расстраиваться от того, что их нет сейчас.....

Ты меня извини, что я тут так разошлась, просто когда увлекаюсь, у меня мысли идут одна за другой, а я говорю все что думаю....

+1

6

Ваш результат:
Трезвый взгляд на мир с довольно часто проявляемым пессимизмом. Вы - реалист, склонный немного драматизировать ситуацию. Если Вы - умудренный жизнью, пожилой человек -Ваша позиция вполне объяснима. Другое дело - если Ваша жизнь только начинается. Не слишком-ли рано Вы стали подозревать окружающий мир в несовершенстве? А может пришло время немного отдохнуть, желательно, поближе к природе

0

7

Доминика написал(а):

Вообще по идее пессимизм - это видение всех  событий только в плохом свете. Только минусы, а не плюсы. Есть еще такая.... даже не знаю, как назвать, вроде как мудрая мысль: глядя на стакан, в котором воды только наполовину, оптимист говорит, что стакан наполовину полон, а оптимист - что он наполовину пуст..... А то, что ты выше назвала..... мне кажется, что это просто спокойствие. Понятие не совсем связано с пессимизмом, ну да это не важно, что да как называть....

ох... значит я не пессимист)))))) замечательно! не очень то я сильна видать во всех таких терминах))))))))))

Доминика написал(а):

Ты меня извини, что я тут так разошлась, просто когда увлекаюсь, у меня мысли идут одна за другой, а я говорю все что думаю....

а знаешь, это даже хорошо..... для меня! я вот тут писала про себя и в каких то маментах я понимала что в чём то я ошибалась! так что я должна сказать тебе спасибо)))

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Пойми себя » Тест на оптимизм