Пишем здесь о тех книгах и литературных произведениях, которые запомнились сильнее всего. И самое главное, чем запомнились, почему??
В памяти навеки сохранится....
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-03-2008 20:50:14
мне очень понравился "Волкодав"! не помню какая часть! мне кажется, что первая. там был маленький мальчик! умным и преданный своему хозяину! его родителей убили (точно не помню
) и его взяли в рабы! увезли куда то в горы, где очень холодно! и там он необычайным чутьем находил жилы! золота вроде... его любили все рабы и стражники! необычайной доброты мальчик! однажны произошёл взрыв в найденой жиле, и он чувствовал свою вину! он ушёл куда то в ущелье, а там было море, вода у которого убивает! и он там и остался! Волкодав, тоже мальчик, токо повзраслее, тоже раб, с ещё одним рабом отправился в это ущелье! как говорили все рабы в этом ущелье есть выход из пещеры, в которой они работали, на свободу! вот туда и отправился Волкодав, и у этого моря он нашёл этого маленького мальчик, всё так же улыбавшегося! мне было его так жалко......... к сожалению выхода в ущелье не оказалось и Волкодав со своим спутником вернулся назад, оставив маленького раба сидеть у моря!
офигительная книга! не думаю что она прям так всем понравится, потому что там много непонятного... но мне понравилось! там рассказывается о старой Русси, поучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно в будущем прочитаю все остальные!!
Поделиться326-03-2008 12:55:11
офигительная книга! не думаю что она прям так всем понравится, потому что там много непонятного... но мне понравилось! там рассказывается о старой Русси, поучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно в будущем прочитаю все остальные!!
О, у меня есть несколько книг волкодава. правда, я их пока так и не прочитала: все времени нет. Но я смотрела, во-первых, сериал Волкодав, не так давно показывали по НТВ (летом, кажется). Тоже довольно интересно, и местами грустно. А потом еще фильм полнометражный смотрела. Это вроде как продолжение. Но на самом деле понятно, что многое в фильм явно не попало, поэтому очень хочу прочитать еще книги. Особенно после твоего отзыва, MahytyRama Спасибо