Всё обо всём или весь мир у Ваших ног!

Объявление

Добро пожаловать на форум обо всём!
АДМИНИСТРАТОРЫ: АнькО, Доминика
МОДЕРАТОРЫ: Идёт набор
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Наш форум опять заработал!:
Уважаемые гости вам виден не весь форум. Так что регистрируйтесь и наслаждайтесь! У нас проходит конкурс Жизнь в движении см. раздел конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Кино и актёры » Фильмы, которые вы посмотрели недавно

Фильмы, которые вы посмотрели недавно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишем здесь о фильмах, которые вы недавно посмотрели. Не важно, где: на DVD, в кинотеатре, по телеку....
Просто поделитесь своими мыслями, чувствами, ощущениями. Может, вы вынесли что-то полезное для себя из фильма, вас что-то поразило, впечатлило, понравилось/непонравилось, что запомнилось....
Если есть еще какие-то вопросы по этим фильмам, можно задать их здесь: думаю, найдутся люди, которые помогут разобраться.
Ждем так же ваших советов по просмотру фильмов, отзывов и всего подобного!

0

2

Буквально на  днях посмотрела Парфюмера. Давно хотела его посмотреть или почитать, но все время что-то мешало. а тут просидела полночи перед телевизором. Фильм очень любопытный. В первую очередь, поражает талант главного героя - распознавать все запахи мира, даже не известные, отделять их один от другого и чудесно составлять из них духи, не имея никакого образования.
Вообще сам Парфюмер - Жан Батист, кажется, - личность неординарная. С одной стороны, ничем не примечательная внешность, весь нескладный, немножко даже ненормальный, да еще к тому же и озабоченный убийца. Но с другой - невозможно не преклониться перед его талантом и упорством, готовностью идти до намеченной цели. Восхищает то, что Парфюмер все-таки добился желаемого - он создал аромат Любви (по другому я и назвать его не могу!), который примирил все вокруг него, хоть и не надолго. Но конец фильма просто ужасает. Очень яркое подтверждение того, что чрезмерная любовь может убивать, причинять боль....

Советую всем постотреть этот фильм. Там, конечно, есть некоторые сцены.... слишком откровенного содержания, но ничего настолько ужасного, что нельзя было бы смотреть детям страше 14. по-моему, они и так все это уже знают....

0

3

Доминика написал(а):

Буквально на  днях посмотрела Парфюмера.

да.. мне этот фильм тоже понравился... впечатляет!!!!

0

4

вот только что... минут двадцать назад примерно в 20 раз посмотрела "ТИТАНИК 1997 ГОДА!".......... и первый раз за все просмотры я ревела, почти весь фильм! прекрасная история... думаю даже содержание не надо рассказывать... все его смотрели! я так думаю... надо бы каким нибудь исследователем стать..... поплыть в Антлантику и найти там ТИТАНИК.... и осмотреть его получше! столько людей погибло! как жаль! и что обидное, и наверняка не токо в кино, плохие люди спаслись!(
КТО ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕЛ - ПОСМОТРИТЕ!!!!!

0

5

MahytyRama написал(а):

все его смотрели!

Ну допустим, не все) Мне, конечно, жутко стыдно, но я Титаник так ни разу и не посмогтрела.... Так, знакома с основным содержан6ием, которое заключается в том, что в конце герой погибает, спасая (кажется) девушку. Но я даже в этом не уверена....

MahytyRama написал(а):

КТО ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕЛ - ПОСМОТРИТЕ!!!!!

Обязательно псмотрю как только его буддут показывать по какому-енибудь каналу... если только что-нибудь другое. как обычно, не отвлечет...

MahytyRama написал(а):

надо бы каким нибудь исследователем стать..... поплыть в Антлантику и найти там ТИТАНИК.... и осмотреть его получше!

Так разве его не нашли еще? мне казалось, что находили, мотрели, хотели поднять даже, а потом решили, что это слишком трудно и затратно..... или я что-то путаю?  :huh:

0

Вы здесь » Всё обо всём или весь мир у Ваших ног! » Кино и актёры » Фильмы, которые вы посмотрели недавно